recette du poulet au whisky

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

recette du poulet au whisky

Message par zezette66 le Jeu 16 Jan - 21:05

RECETTE DU POULET AU WHISKY
je vous donne ci-dessous la fameuse recette du poulet au Whisky.
>  Pour celles et ceux qui ne la connaitriez pas, il saut fuivre pruscru...scrupru sprucruleusement..  
> à la lettre  les indications ci-dessous.
> Bises à toutes et tous et à l'année prochaine.
Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne
(220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit
et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard .. un far t'heure... abrès un moment quoi,
dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise
et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...
non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre
et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit,
dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Et pour l'année prochaine : la dinde au Ricard
avatar
zezette66
Arbuste

Messages : 6740
Points : 7981
Date d'inscription : 23/11/2013
Age : 59
Localisation : amelie les bains

Revenir en haut Aller en bas

Re: recette du poulet au whisky

Message par Salvia le Jeu 16 Jan - 21:11

Je comprends pourquoi tu rentres en Taxi.
avatar
Salvia
Belle plante

Messages : 2201
Points : 2234
Date d'inscription : 24/11/2013
Localisation : Charente Maritime

Revenir en haut Aller en bas

Re: recette du poulet au whisky

Message par Minouche le Ven 17 Jan - 7:26

Mon Dieu, mon Dieu .......   :;pri:

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Minouche
Reine des abeilles
Reine des abeilles

Messages : 5593
Points : 5988
Date d'inscription : 15/11/2013
Localisation : Le pays de l'Autan

http://papotage-jardinage.forumactif.org/f76-espace-minouche

Revenir en haut Aller en bas

Re: recette du poulet au whisky

Message par JLBARJASSE le Ven 17 Jan - 11:50

:;bj:

J'aime pas le whisky cela ne m'arrivera pas ZEZETTE  par contre la dinde au ricard la il est très possible que je fasse comme toi.(pour le ricard n'en fait pas boire de trop)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]     [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
JLBARJASSE
Petite graine

Messages : 290
Points : 365
Date d'inscription : 27/11/2013
Localisation : Marche en Famenne BELGIQUE

Revenir en haut Aller en bas

Re: recette du poulet au whisky

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum